***

Дарья Дофамин
Что вспоминаешь, в утро поднимаясь,
О чем мечтаешь, опускаясь в сны,
Что не уйдет, из памяти стираясь,
Что не растает как снега весны?

Что будет навсегда, что будет вечно,
Что не сотрут летящие года,
И что же будет длиться бесконечно,
Так, что ты не забудешь никогда?

Что будет для тебя закладкой в книге,
Что будет постоянно брезжить в далеке,
Что для тебя дороже всего в мире?
- Родинка, шрам от пилы на левой руке...