Говорят Интернет, Интернет...

Лилия Охотницкая
Говорят: "Интернет, Интернет..."
Да и я , тоже ведь, на "Стихире".
Только книги мне снятся во сне.
Книги - самое лучшее в мире!
Вот знакомый мне томик стихов,
В нём - поэты, любимые мною.
На душе и светло, и легко,
Когда я его снова открою.
Говорят: "Интернет, Интернет."
Он, конечно, хорош. Я не спорю.
Только мне посылает привет
Необъятное книжное море!