Я счастлива

Алла Ваниева
Как счастлива за новый день,
За новый солнышка восход,
За радость, смех своих детей,
За день, что подарил мне Бог.

Как счастлива иметь друзей
Таких отзывчивых, простых
Что я нашла "своих" людей,
Сложнее было бы без них.

Как счастлива, что есть семья,
Что есть родные люди.
Они бесценны для меня
И ближе их не будет.

Как счастлива, что я могу
Благодарить за новый день,
За горы, реки, красоту
И мне совсем не будет лень!
             
                2016г.