Божий глас...

Евгений Филиппов-Заонегин
Всё,что в жизни происходит,
Как от Бога божий глас!
Встречи ждёшь,-она  приходит,
Сердце радуя  не раз.

В час,когда не ждёшь ты встречи,-
Происходит вновь она!
И хотя не стало легче,-
Навлюбляешься сполна!

Для чего дана развязка
От одной судьбы к другой?
Сердце верит:будет сказка
Ему с женщиной такой!

Но проходят дни и видишь,
Что ошибку повторишь,
Богу я,но не в обиде:
"Что такое мне творишь?"

               10.02.2009г.