Бывших офицеров не бывает

Анатолий Остапишин
Истина верна и многие то знают,
В бывших, офицеры, не бывают!
Время ломит,гнёт и старит нас,
Мы уходим,только лишь в запас...

Веря в то,что Родине нужны
Её цвет и золотой запас страны,
Зная,позовёт Россия нас
В судный день и в очень нужный час.