Сердце в ладони

Ольга Бельзер
Сердце, как бабочка, бьётся в ладони
Символом дара тебе от меня,
Звонким стаккато небесных симфоний,
Что в унисон с возрождением дня
Щедро даруют душе непрестанно
Радость дышать воплощеньем мечты,
Счастье внимать восхитительно странным
Переплетениям слов Я и Ты...