Ограниченская химия

Ильгам Гильмияров
Вот здесь ЦэДва-АжПять-ОАж,
Залил в себя - какой пассаж!
А следом, сразу АжДва-О,
Чтоб пищевод не обожгло,
Затем огурчик с Натрий-Хлор -
- Внутри запел цыганский хор.
...струна из чистого Аргентум,
Звенит о яблоке запретном,
ЦэДевять... дальше  АжТринадцать...
Да я забыл чего-то, братцы?
Ах вспомнил! Вроде Эн-ОТри!
Адреналина нет в крови...
Ну, не зашёл Адреналин,
И я сижу, совсем один.

Куда девался нож из Феррум?
Я хлеб накрою салом белым,
Пусть поработает Аж-Хлор.
(Уже запел казачий хор).
Смотрю в открытое окно -
- Из баньки смог - клубит Цэ-О,
А с ним, конечно, Цэ-ОДва,
Но "птахой" первая была!
Так надо ж ощутить кураж,
Опять ЦэДва-АжПять-ОАж...
Надеюсь, кайф не за горами,
Я не один - я с веществами.