Рубаи Так вперед!

Искандер Хайям-Крымский
               "Так вперед!"

Мечты?.. Но не следует ими себя донимать,
Лучше милую утром и вечером... обнимать!
Это... в обществе нашем - не под запретом.
Так вперед! Тут... не следует просто ждать!