Я словно мараю время...

Виктория Вострикова-Ниц
Я словно мараю время ...
Я как будто его не люблю ,
А лишь чувствую времени бремя ,
И машу ему , как кораблю ...

Но оно не при чем !
Не оно - ни о чем !
Время все позволяет увидеть , -
Обрести , потерять ,
Отпустить и понять ...
И не нужно его ненавидеть !