Я люблю эту сень златолистую

Влад Селезнев
Я люблю эту сень златолистую,
Свежий ветер, прохладу с утра.
Жизнь урчит, словно кошка когтистая,
Полосатая в курсе… пора.

Птицы к югу свой взор устремляют,
Время шепчет: окончен тут бал.
А меня вновь несет, где не тают
Глыбы снега… да волчий оскал.

Мой маршрут в снегопады проложен
И мне пофиг шум ветра да шторм.
Ты ушла далеко, я низложен,
Отпоет и по мне… желтый горн.

Мы отходим дорогой привычной,
Если чувствуем холод в душе.
Наш союз был таким необычным,
Ты прости мне такое… клише.

Осень золотом кроет всю землю,
Тишина нынче главною тут.
Мои чувства к тебе пока дремлют,
Но привычен к любимой… маршрут.

Мы увидимся осенью этой,
Так случается, если Судьба.
Ох, не верь, что та песенка спета,
Все случится, шепни только… да.