обнуления время пришло

Андрей Лопухин 2
***
обнуления время пришло
погребения общих ристалищ
о которых вещать западло
и дешёво ты слышишь товарищ
.
от тепла и уюта пора
уходить к сыромятному свету
где гореть бесприютно дотла
надлежит нам бродягам отпетым

17.09.2016(20–45), #парийские_песни
© Андрей Лопухин