Торжество поколений - Высоцкий, Есенин!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Отзыв  на:

Люблю Высоцкого и Есенина! Гении! Таких больше не будет!

Серафим Бадиков   17.09.2016 16:41

***   ***  ***

Что Высоцкий, что Есенин,
Несомненно - Гении!
Жалко, что Они "горели"
В разных поколениях!

И Серёжка и Володя,
Неземные Мастера,
Лишь на время, вдруг, уходят!..
Возвращаться им пора!

Очень скоро парни эти,
Снова  прилетят с Небес!
Точно, будет на Планете -
Торжество Лихих Чудес!

И Тальянка и Гитара
Зло на Свете победят!
И Орфеям, Супер Паре,
Зритель  снова будет рад!

Спасибо, Дружище!
С УВАЖЕНИЕМ!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2016 20:43