Стих о Переменах

Дмитрий Валерьевич Писарев
Этой жизни мне довольно.
Я поджог последний мост.
Жечь мосты это не больно,
Стоя рядом в полный рост.

В этой жизни мне противно!
В этом мире нету мест…
Эта жизнь не перспективна,
Я на ней поставлю крест.

Трудно ли начать другую?
Да и как это вообще?..
Я опять с утра психую,
Избавляясь от вещей…

Этой жизни мне довольно.
Это общество ****ей...
В этой жизни буду сольно.
Без эмоций. Без людей.