Хромает рифма не беда...

Элиазар Скляр 4
"Ваш стиль стихов весьма своеобразен: ни рифмы и ни ритма нет,
  уже не говоря о содержании!"
Шмуэль Зильбер


***

Хромает рифма - не беда
И ритм отсутствует - не страшно,
Но то что в строчках смысла нет -
Вот это дорогой ужасно...

Ведь ознакомивший с твоим "трудом"
Тебя дружок сдадут в дурдом ?!