Еще жива...

Евтеева Светлана
Ещё жива... Ещё дышу...
У Господа прощение прошу,
Ещё молюсь... Ещё творю...
Я Бога о спасении прошу,
Ещё надеюсь... и люблю,
Спасибо Богу говорю!

Ещё жива... Ещё иду...
В судьбе моей есть тайны,
Ещё смеюсь... Ещё могу...
Молю я Господа о счастье,
Ещё надеюсь... и люблю,
Я Господу спасибо говорю!