Убить росток

Олег Викторов
Убить росток того что зародилось,
-Легко.Труднее все понять и поддержать
То чувство,что едва на свет пробилось
Добром и лаской надо удобрять.
Закрыть от злых дыханий стужи,
Порой полить росою слез.
Понять,что ты кому-то нужен.
Понять ,что это все всерьез.
Не спать беззвездными ночами.
Лелеять как свои мечты,
Лаская нежными словами.
И лишь потом вкушать плоды.