Любви румянец...

Анна Густи
Ну, что кленовые страдальцы,
Горчит скукоженная Жизнь?
Сквозь растопыренные пальцы,
Видна ли солнечная мысль...

И снова вечер съеден тьмою,
А как же розовый закат?!
Дыра в полнеба над тобою
Обратно крутит циферблат...

Но что-то механизм заело,
И вот уже молчат часы...
И где-то там перегорело,
И где-то горько воют псы...

Но здесь ещё осенний танец,
Не пропусти его, смелей!
Тебе к лицу любви румянец,
Танцуй! И силы не жалей...

17.09.2016 АннА Густи