Где сплетаются травы..

Луиза Мессеро
Где сплетаются травы с росою,
И от крика совы, замерает вода,
Я один во вселенной устроюсь
И найду этот мир по следам.

Запрокинуть бы голову, взвыть ,
И от света Луны встрепенуться.
О терзающей боли забыть,
Или вовсе в Луну окунуться.

Искупаться в её серебре,
И вернуться Серебряным Волком,
Стать смелей и быстрей,
И забыть или сбить Бога с толка.

Я встречаюсь с тобой,
Круглолицая Дочь Серебра.
Ты мне даришь любовь,
Прогоняя тревоги и страх.

Сквозь дурман твоих трав,
Шелест листьев, в просвет облаков,
Выше морду задрав,
Я пою , как жестока любовь.