Вспоминаю и просто смешно

Зулайка Суюналиева
Я тебя очень сильно любила, а сейчас вспоминаю, смешно
Ревновала, терзаясь в муках, воздвигая тебя в божество
Что казалось бесценным - пропало, рухнул храм где царила мечта
Мне хотелось женского счастья, я просила любви у тебя
И теперь на обломках жизни стоим порознь, ты и я
В прошлом были родные люди, а сейчас ты чужой для меня
Мое сердце заштопано нитками, у тебя есть дорога своя
Люди учатся на ошибках, поднимаясь всегда с нуля
Я прощаю себе свою слабость, что хотела я свить гнездо
Ничего и это забудем, вспоминаю и просто смешно