со всех сторон пытаются учить...

Алина Случайная
со всех сторон пытаются учить:
как сделать правильно и как не ошибиться.
а может, вы дадите мне пожить
и на своих ошибках научиться?

я не боюсь препятствий и проблем.
без них ведь будет скучно, слишком просто.
мне объяснить бы это сразу всем:
без трудностей не может быть и роста.

а я упёртая, всегда иду ва-банк.
кто не рискует, тому счастье не изведать.
и бесполезны все ваши слова,
по-своему всегда я буду делать.

и пусть я спотыкаюсь на ходу,
пусть в прошлом куча недоразумений.
я ставлю себе цель и к ней иду,
не слыша голосов чужих и мнений.