Поход за смертью

Корнеев Михаил
                В поход за смертью собирались дети,
                Спасти весь мир,судьбу переменив,
                Уверовав,что больше злые сети
                Не увлекут несчастных,им простив?

                История,не знает вовсе правды,
                Ей по душе бесчестье и обман-
                Как и тогда,не в поисках награды,
                Обманутые шли в стальной капкан.

                Крестовые походы не забылись,
                Они нашли себе приют,но где-
                Пред небесами чем-то провинились-
                Их не найти в чернеющей воде?

                Спасать других,кидая их в пучину,
                Старо как мир,но это не забыть,
                Уж лучше на расколотую льдину
                Ведь после жизни,снова можно жить!

                Нелепый ад,смешны твои идеи,
                Обманутых детей нам не спасти,
                Смеялись все небесные злодеи-
                Что детям с чёртом было по пути.

                И вот сейчас,не ясно очень многим,
                Что вера может души извести,
                Когда читают проповедь двуногим
                Желая их от гибели спасти.

                Не торопитесь милые за смертью,
                Ведь у неё достаточно имён
                Повязан мир фальшивой круговертью,
                Где могут погубить со всех сторон.