Смотрел сюжет про Апокалипсис

Виктор Ушаков 2
Смотрел сюжет на РЕН-ТВ про АПОКАЛИПСИС :
Ну что, пора готовиться, друзья! -
Когда Семь Ангелов сияющих появятся,
И превратится в палево Земля.
Все телефоны, умные и глупые,
Накроются мгновенно, навсегда -
С ума сойдут владельцы пальцекрюкие,
Что в телефон глядели по полдня.
Еда и топливо - есмь главная валюта,
Все доллары и евро - лишь бумажки;
Стакан воды в неделю нормой будет,
А на десерт - мышиные какашки.
Погибнут махом сети социальные,
Еды не станет даже в инстаграмме;
Питание не будет обязательным -
Жирдяи скинут сотни килограммов.
И как смешны и мелки, и уродски
Смотреться будут все проблеММы наши:
Лак для ногтей, шампунь, фасон, причёски -
Забудутся мгновенно. Ложка каши
Превысит все заботы бесполезные,
Какими дни забиты без просвета;
И времена так вычурно помпезные
Прервутся навсегда и канут в Лету...