Подарок

Васильевъ
Москва. 15 сентября.INTERFAX.RU - Президент
РФ Владимир Путин по окончании состоявшегося
в Крыму заседания президиума Госсовета лично
поздравил премьер-министра Дмитрия Медведева
с днем рождения и подарил ему картину "В цеху",
народного художника Чувашии и РСФСР – Николая
Васильевича Овчинникова (1918-2004).


В свой День рождения премьер Медведев,               
От друга Путина картину получил в подарок.               
"В цеху" - название произведенья,               
Изображен процесс рабочий утром-спозаранок.

Большой намёк в подарке Путина заложен -               
Дескать: пора Димон и за работу браться,               
Ведь от безделья у тебя лоснится рожа,               
К рабочим, в массы следует спускаться...


17.09.2016                Москва