Свежестью пахнет, жасмином

Светлана Лобанова Багратионовск
      Свежестью пахнет,жасмином,
      В воздухе запах дождя,
      Небо сегодня в уныние,
      Тучи плывут в никуда.
 
      Лето!Прекрасное лето!
      Птицы поют не спеша,
      Вот и июнь на исходе,
      Скоро наступит жара.

      Месяц июль быстроногий,
      Как середина пройдёт,
      Сменит жару,на пороге
      Август с грибами придёт.
      
      Лето!Прекрасное лето!
      Можно купаться,играть.
      Рано,на утренней зорьке,
      Ясное солнце встречать.