Я хотел...

Артём Болоцких
Я хотел тебя всю пойми.
Я хотел на листах весны,
И дарить по утрам цветы,
Замирать от твоей красоты.

Только всё унесла Нева,
И разбила мои мечты.
Вдалеке от тебя стал я
И любя разошлись мосты.

На глазах опять пелена.
Сколько дней мы были с тобой?
Но в оковы взята душа.
Мне уже не найти покой.

Мне уже не вернуть тех лет.
Сердца стук стал опять пустой.
Вечерами взлетаем наверх,
Что б на миг хоть нам стать собой.

И в разрухи летящих минут,
Мы пытаемся каждый раз,
Не внимать на затянутый жгут,
Уловить окончание фраз.

Я хотел тебя всю пойми.
Я хотел на листах весны,
И дарить по утрам цветы,
Замирать от твоей красоты.

Только всё унесла Нева,
И разбила мои мечты.
Часто счастье мы ищем не там,
Часто счастье у нас внутри.

Я искал причины быть вне.
Ты искала во мне обман.
Наша вера тонула на дне,
А когда то была океан.

Не любовь и не фразы из книг,
Не смогли сохранить наш роман.
Дай билетик мне проводник,
Уезжаю к другим берегам!

В чужом омуте затхлых стен.
Делим счастье на пополам.
Половину для тех кто нем.
Остальное останется нам.

Я хотел тебя всю пойми.
Я хотел на листах весны,
И дарить по утрам цветы,
Замирать от твоей красоты.

Только дело тут не в реке.
И на Дон приходит зима.
Просто стали мы вдалеке,
Но осталась история.