Мысли о крымчанке. Колесниковой Нине2

Виктор Брондуков
Хочу поговорить о даме.
Знакома многим Вам она.
Нам никогда не быть друзьями!
Колесникова Нина два.

Она здесь многих раздражает,
Тем, что несёт галиматью,
И, что Россию унижает,
Лепечет всякую фигню!

Нас грязью поливает смело,
Зовёт "Крымчанкою" себя,
И чётко знает своё дело!
А, кто не с ней? - Агент Кремля!

Не "парьтесь", просто всё, как веник,
Её словам ведь, есть цена!
За это всё, дают ей денег,
И больше нету ни хрена!

На сайте, тысячи народа!
Читают, пишут о своём.
Есть, и моральные уроды,
И не моральные при том!..

Представьте, высказалась Нина,
Что Путин - Гитлер, и фашист!
Отчёт послала в Украину,
И...десять долларов ей "приз"!

Сказала: "Вывезли с Донбасса,
Всё! Разорили всю страну!".
И двадцать долларов ей, сразу,
Заплатит щедрый СБУ!

А если вдруг она сказала,
Что все "кацапы" от "хохлов",
И Киев вытерпел не мало...
Вот вам полсотни долларов!

Про санкции кричать готова,
Про: "...нам Россия не нужна!",
Про Крым, конечно скажет слово,
Всему у них там есть цена!

Честь Украины, не задела!
Но есть там "щедрый господин",
Тот, кто проплачивает это!
Я думаю! Ведь правда Нин???