В снах всё иначе

Губанова Тина
Ты у моря живёшь.
Я живу у реки.
Ты ко мне не придёшь.
Ведь тебе не с руки.
Ты давно всё забыл.
А  я прошлым живу.
Жаль,  не дал Господь крыл,
чтоб летать наяву.
А полётами  в снах
управлять не могу.
И мешает не страх
приземлиться в стогу,
или, что ещё хуже,
очутиться вдруг в луже.
Просто в снах всё иначе:
Ангел там рулевой.
А проснувшись - я плачу
иногда...над судьбой.