Русь великая

Татьяна Лашина
Русь великая,ты Русь
на душе тоска и грусть
от великого познания
на Руси всегда страдания

Ведь страдаем от своих
от своих не от чужих
знают бить когда,куда
было так во все года

Люд хороший на Руси
отдадут все,попроси
угостят  с собой дадут
никогда не предадут

Терпят долго,доверяют
никого не проверяют
за копейкой не дрожат
дружбой очень дорожат

То цари,теперь правительство
и не лучше Их величества
даже может понаглей
цари были подобрей

И когда наступит край
на земле для людей рай
как прогнать всех крохоборов
как избавится от воров

Словно вши впились в шею
как вы братцы надоели
пьете у народа кровь
говорите про любовь

Не напьетесь кровопийцы
и не лопнут ваши лица
нету вам конца и меры
и живете вы без веры

Бога вы не признаете
как хотите,так и живете
в церковь ходите по моде
по хорошей по погоде

Все ровно спрос будет
ничего Господь не позабудет
час придет расплаты
но с потомков,что не виноваты

Будут болеть дети
горя больше нет на свете
в горе вам откроется дорога
вот тогда придете к Богу...