Мужчина! Вы способны на ремейк?

Элиазар Скляр 4
".Мужчина! Вы способны на ремейк?"
Шмуэль Зильбер


***

- Мужчина! Вы способны на ремейк ? -
Она его задумчиво спросила -
В ответ он стал стихи свои читать -
Она его чуть не убила:

- Какой мне прок от ваших строчек
Я жду когда в меня войдет "дружочек" ?!