На прощанье

Рашит Шарафутдинов
Спой мне песню на прощанье
Под сиреневой луной,
Загадаю я желанье
Снова встретиться с тобой.
Ровной будет пусть дорога,
Что ведёт тебя ко мне,
Грусть-Принцесса-Недотрога.
При сиреневой луне
Грех мне лгать и грех смеяться
Над своею злой судьбой,
Ведь могла не состояться
Наша встреча под луной.
Встречу утро, день – неделя…
Нет, как год он без тебя.
И любовь моя – качели:
Вверх – и в пропасть. Но любя.