Славянскии Союз

Деддемид
Вы фашистская хунта.
Власть вам не удержать.
Мир славянский сегодня.
Смело может сказать.


На майдане сотворили.
Дымовую завесу.
Расстреляли Славянск.
Спалили Одессу.


Затем Мариуполь.
Красноармейск расстреляли.
На АТО в Донбасс
Украину загнали.


Разбомбили Луганск.
А затем Кондрашевку.
Взяли жизни невинных.
Мы ж взялись за винтовку.


Бьют по мирным поселкам.
ваши пушки и "Грады".
Объявили блокаду.
Как фашист Ленинграду.


Ни Абама ни Мерхель
Никто с этих господ.
Задушить не сумеют
Наш славянский народ.


Оплатили майдан.
Батальоны карателей.
Нашли иуд-бандерлогов.
Патриотов-предателей.


В Раде марионетки.
Крым не могут простить.
"Если съесть не возможно.
Нужно хоть надкусить."


Отключить электричество.
Все дороги закрыть.
То что Крым-Украина
Вам придется забыть.


А народ Украины.
Это тоже славяне.
Бандерлогов раздавит.
На их "Евромаидане"


День придет !Украина.
Все оковы порвёт.
Красно черную падаль.
Днепр как лед унесёт.


И не хаять вам Путина.
А спасибо сказать.
Что не дал в Иловайске
Бандерлогов дожать.


Гнали бы до Варшавы.
Может до Лиссабона.
Посадили бы на кол.
"Беню"-хамелиона.


Как бы кто не старался.
Он получит конфуз.
Новороссия вступит
В Евразийский Союз.


Будут братья славяне.
Со всем миром дружить.
Торговать.развиваться
И по совести жить.


Мы ж Союзу заздравную.
Нашу песню споем.
Ну а хунте осиновый
Кол в могилу вобъем.