Пустота, тишина и покой...

Алекс Александров 13
Пустота, тишина и покой...
Как же долго я этого ждал...
Но не чувствую, что я живой...
Видно сильно от жизни устал...

И смотря на луны серый диск...
Ощущаю одну пустоту...
В тишине только звонкий писк...
Полнолунья люблю красоту...

А в душе полный штиль. Хорошо...
Потрясения все позади...
Где волшебный найти порошок..?
Чтоб людские мечты оживить...

Дабы каждый был счастлив. И я...
Мог помочь, кто нуждается в том...
Прожевать свой кусок Бытия...
И спокойно на встречу с Отцом.