Кате Андрищук

Настя Пятакова
Мне так хотелось бы к тебе сейчас прижаться,
И прошептать на ушко: «Я скучала».
Скучала и никого не замечала,
Всего лишь мелкое воспоминание,
Приводит к слезам на глазах.

Ты вспомни, как мы сидели на качелях,
Смеялись, фоткались и издевались.
По сути, мало, мы знакомы,
Но вместе нам, же было хорошо!

Ну, а сейчас, ты чертовски далеко,
И мне, безумно, хочется сказать тебе:
«Я люблю тебя».

Хотя, ты и сама прекрасно это знаешь,
Но, а если, есть сомнения,
То вспомни несколько моментов вместе,
И разгони свои сомненья.