умещает смены года в сердце видно

Сак Тан
как же радует красою бабье лето
очень тёплою росой, и - замрите,
и зарёй златОй заката за мечтою
с далей розовых она проникает.

утром нежится рассвет чуть светает
расстворяется душа, понимает
за рассветом не спеша, и - внимет..
вслед за летом не спеша умещает.

память может сохранит эту небыль
умещая смены года в сердце видно.