Теряет силу наше слово

Наталия Моисеенко
Теряет силу наше слово
 Теряет прежнюю цену,
 И нету ничего святого,
 Как летом снега во бору!

Мне мало слышать о любви
Мне мало знать, что я красива,
 И с поля не хочу цветы,
Стоящих в вазе сиротливо.

Как плавно льется наша речь,
А мозг так мало принимает.
Стараюсь, словом пренебречь,
И больше фактам доверяю.

Но чувства побеждают разум
Любви сопутствует измена
И день приносит новый казус,
Но гордость не склонит колена!

1991 г.