Динамовцам

Сергей Генн
(Как вас из дома с утра отпустили, значит на крышу на город смотреть, вот и на матч вы билеты купили, значит улыбки с лица не стереть!)

День на исходе, горели закаты,
В небе как кровь разлилась краснота,
Вот и на крыше собрались ребята,
Тот кто не с ними, долой от винта!

И разговоры почти как у взрослых,
Так болтовня, в нее трудно поверить,
Лодочка-месяц плыла на веслах,
Небо бездонное разве измерить!

Звезды летели, желания сбывались,
Сколько упало? Да кто их считал,
Тем нездоровых почти не касались,
Двор пацанов хорошо воспитал.

Жизнь разметала, куда они делись?
Их голубятню ЖЭК разобрал,
По городам по другим разлетелись,
Саню и Леху недавно видал.

Здравствуй приятель, наверно с работы,
Как твоя мама и где ты живешь?
Может на крыше стрелка в субботу?
Детство увы, мужики не вернешь!

Завтра в пивную, по кружке и хватит,
Связи не рвутся, хоть нет той страны,
Воспоминания хмельные накатят,
Носа не вешать, прошу, пацаны!!!

Скоро футбол, так пойдем поболеем,
Может заглянем в забытый наш двор,
Долго печалиться мы не умеем,
Я вспоминаю его до сих пор!

18.09.2016г. СЕРГИЙ ГЕНН

Леха и Саня -мы не из банды, впрочем умеем и мы пошуметь, мы из динамовской детской команды, мы за динамо привыкли болеть!!!!