О тебе в сладком воздухе

Евгений Бакановский
В сладком воздухе нежность летает,
Сладкий воздух целует меня,
Как и ты меня нежно ласкает,
Только правда это всё без тебя..

Как и раньше уже так не будет,
Так как нету тебя у меня,
Ты другого,а меня другая разбудит,
Жаль что вся любовь была зря.

А быть может это всё была встреча?
Мы не зря не встретились вновь,
Только правда меня сердце калечит,
И при встречи стынет вся кровь.

Стынут губы,что так много сказали,
Признаваясь когда то тебе,
Жаль что кто то тебе не то рассказали,
И ты сразу забыла о мне....

Но а я тебя не забуду,
Так же сладко как не вспомнишь уже,
Бог судья он же нас и рассудит,
А любовь оставит душе....