Рецензия. Лала Вива. Я умер вчера

Александр Трускин
                Лала. Очень "смело" и "сильно" !

Какое везенье. Я умер вчера.
Совсем. Никогда не проснусь.
И если начнете будить вы меня-
напрасно. Я никогда не проснусь.

Но мозг мой , на зависть врагам.
не умер, не спит, но...молчит.
Я признаков жизни вам не подам,
а сердце мое все стучит.

Ведь если оно перестанет стучать.
то мозг мой умрет
 и я перестану писать
 и стих мой ни кто не прочтет.

А может еще я проснусь
 и всю успокою родню..
Но ,БОЖЕ ,куда я несусь?-
В могилу сырую мою.

Мне страшно. Вот червь уж могильный ползет
 и в мозг мой намерен попасть.
Я громко в могиле кричу,
но некому руку подать.

Теперь -то уж точно умру.

Творческих успехов. Не умирайте.