депрессия

Наталия Моисеенко
Депрессия


Когда в висок изнеженная лень - еще стучит,
И, кажется мир тесным,
А комплименты все уже не лестны -
Я ощущаю собственную тень.

В сознание муть - лекарство бесполезно
От человеческих законов и преград
Еще живу, но как в могиле тесно,
И деревянный крест готовит мне собрат.

1990 г.