Путь

Валентин Лапушкин Никодим
Мне плевать на цветы, которые чахнут...
Их спасать - больно так, и не нужно - всегда!
А ходить по земле - сирению пахнуть,
И миры свои строить - забывая года.
И любовь повернётся к тебе вдруг всем ликом
И весною засветятся наши глаза!
Не волнуй ты судьбу. Мы запряжем телегу
И уйдём мы в то время, где надежда светла!