безсонница

Георгий Гордон 3
Ночь, как ночь, мерцают звёзды,
смотрит месяц в тишине,
спать не хочется, хоть поздно,
одиноко что - то мне.
У компьютера промаюсь,
в мир взгляну со стороны,
чёрти - чем прозанимаюсь,
посмотрел бы лучше сны...
И когда рассвет забрезжит,
и исчезнет ночи тень,
я уныло и небрежно
начинаю новый день.