Радужный мост молитвы

Мария Грузденкова
Горела свеча, догорала,
слезою оплавился воск,
Молитва пожаром пылала,
открылся ей радужный мост.

До Бога она воспаряла
И творилась в душе она мной,
К тому, за кого посылалась,
от Бога летела волной.

Волною на помощи Божьей
и, как находил Он того,
О ком на подсвечнике вОзжиг
огня на свече в честь Его.

И, малая жертва свечою
на Божьем пороге видна.
Сгорела свеча предо мною
и Богу угодна она!

Молитва пожаром пылала
и свЕчным парила дымком,
И воск на свече расплавляла,
и к Богу взошла на поклон!
      
5.02.11г.

Иллюстрация:  компьютерная графика автора