Молитва

Ирина Сергеевна Светличная
"...терять в тебе душу... и верить словам..."

                Молитва.

Я такая здесь, какую создал Бог
И колыбель всей земли,
Тихо песни поет о моей любви.
Звезды плачут и небо прячут -
Они ярче всех, но не ярче любви
На всей великой Земле.
Они так важны, но...
Не важнее самой любви...

И все в этом мире есть  для того:
Чтобы сына под сердцем носить,
Чтобы дочь свою сильно любить,
Чтобы ты склонился у моих ног,
И чтобы Бог, молитвами вас моими берег...


#молитва #песня #автор #стихи #ИринаСветличная #автор #поэт #стихи #foryou