Из парадоксов ловли мужиков...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛОВЛИ МУЖИКОВ..."
Включу футбол, поставлю пиво, открою дверь - ловись мужик...
(Владимир Поляков)

Мой ответ:
Не каждый мужичок "клюёт" на пиво,
Да и футболу многие не очень рады…
А вот посмотришь на него игриво,
Глядишь, и станет он с тобой любить усладу!..