Мы растворяемся в общении с тобой

Наталья Лучик
Стихами долго мучить я не буду.
Пишу все строки только для тебя,
Ведь ты - моя прекрасная подруга,
И нет на свете лучше у меня!

Когда в сети часами мы болтаем
И забываем времени мы счет,
Нас расстоянья больше не пугают –
Поговорить еще охота нам часок!

А время так летит и незаметно:
Мы растворяемся в общении с тобой!
Ты улыбаешься – и смех твой не поддельный –
В ответ смотрю, любуюсь я тобой!

Господь мне дружбу подарил с тобою:
И дружбой этой я горжусь сейчас,
Ведь настоящее общение, не скрою,
Бывает в жизни нашей только раз!

Здорова будь и весела душою,
Легка всегда на действия свои!
Путь жизненных дорог, что мы прошли с тобою,
С проблемами, - пусть будет позади!

А впереди хорошего так много –
Посмотри!

17.09. 2016