Шахматно-шашечные...

Элиазар Скляр 4
1.
А возьму и дам-ка
Решила дамка

2.
Зачем мне этот слон решила королева,
Подумала чуток и съела офицера...
Чтоб не случился в шахматах облом -
В постели офицер...приятнее чем слон !