Разговор с Богом

Светлана Ткаченко 5
С Тобой хочу поговорить, Отец,
Тебя в смирении послушать.
Услышав мудрый Твой совет,
Утешить страждущую душу. 

Ну, отзовись же, не молчи
Ты видишь, я к Тебе взываю.
И сердце трепетно стучит,
Тебя в надежде призывая.

Вдруг слышу голос в тишине:
«Я не молчу. Я здесь с тобою.
И Я пришёл на зов к тебе,
И обнял ласково рукою.

Ты хочешь знать, как дальше быть?
Что делать и куда направить
Свой путь? Я говорю, что просто жить,
Ни в чём себе не лгать и не лукавить».

И что же дальше? Что потом?
«Потом, смотреть на этот мир любя
И ночью тёмною, и ярким, светлым днём,
Не торопясь в себе найти себя.

И там увидеть Вечности восторг,
Её пленительность и необыкновенность.
И раствориться в свете ярких звёзд,
Почувствовав Любви своей проникновенность.

Дышать и петь, и плакать вопреки
Всему логическому суперразмышленью.
И просто Быть и счастье ощутить,
Предавшись лишь потоку вдохновенья.

И ничего не нужно, чтобы стать
Одним и тем же с тысячей вселенных,
Летать, Любить, смеяться и мечтать
И быть собой в Моих Мирах нетленных.

Всё ль поняла, скажи-ка Мне, мой Свет?
Я пояснил тебе, что надо делать?»
О, да, Отец, Ты полный дал ответ,
Я поняла, что совершенству нет предела.

«Всё так и есть. Мы в Вечности Творим,
И в то Творенье вкладываем душу.
И чтобы чувствовать, что Мир вокруг Един,
Ты своё искреннее сердце слушай.

Оно тебя ведёт всегда ко Мне
За ним иди, свой страх превозмогая.
Почувствуй ритм, мы на одной волне
Во всех Мирах от края и до края.

Достичь Истока ты должна,
Ведь всё Одно - и ты, и Я, и Вечность.
И лишь в Любви заключена
Всего Пространства безупречность.

И главное, что надо знать
Тебе сейчас, моя Отрада,
Чтобы гармонию создать,
Тебе Любить всем сердцем надо.

И чистоту в себе хранить,
От мыслей хмурых очищаясь.
И всё, что есть вокруг Любить,
На новый ритм Мой отзываясь».

Как я Люблю Тебя, Отец!!!
Нет слов, не выразить словами!!!
Ты мне помог всё осознать
Своими мудрыми речами.

«Вот и прекрасно, Ангел мой,
Тебя Я нежно обнимаю.
Иди ко Мне своей тропой,
На то тебя Благословляю».

09.08.2015   21:30