Старым воякам!!!

Георгий Гордон 3
Пусть мы давно не молодые
и нам давно не двадцать лет,
но мы - защитники России,
готовы дать врагу ответ.
И пусть сейчас не наше время,
в запасе мы, чего скрывать,
поспорить можем хоть со всеми, 
крепка незыблемая рать.
И женщин любим, как и прежде,
и с клумб соседских рвём цветы,
во имя маленькой надежды,
во имя призрачной мечты...
И пусть трепещут супостаты,
мы встанем, хоть на склоне дней,
ведь мы Российские солдаты,
Солдаты Родины моей.