Опять!

Акимушка
опять не спать...опять страдать...
опять саму себя ругать...
и вспоминать...опять,опять...
а вспомнив...слёзы проливать...
опять не жить...существовать...
(хотя...и данным не назвать)
что ждёт меня...опять,опять...
кропать я буду продолжать...
что станет душу разрывать...
да так...что после не собрать...
...ну всё...пойду,пожалуй,спать...
пока дойду...опять вставать...
и рифмой снова тосковать....
................ОПЯТЬ...............