Я помню рот твой нежно алый

Дубль Ган
Я помню рот твой нежно–алый,
И легкий ситец на плечах.
Твой грустный вид,и чуть усталый,
Взгляд утопающий в мечтах.

Платье в цветочек, сирени кусты,
Это так робко весна наступила!
Жгучие чувства, но фразы пусты.
Если бы только меня ты простила…

Одну весну, но мы урвали.
Делили вместе, пополам.
В одном мы только опоздали…
Но все судьба простила нам!

Два года стооких – свидетелем были,
Как ты там жила, ну а я, как всегда!
И будь же честна ты, ведь мы не забыли,
Что счастливы были с тобой мы тогда!

Ты помнишь, от любви и воздух растворялся,
Цветущие блаженство, вкус вина?
Утихло все, но все ж во мне остался,
Один вопрос: как муза, ты так же мне верна?

Чувствуешь, связь между нами взошла?
Что-то не зримое, дальнее тянет.
Вновь в мои сны ты тихонько вошла…
Ну а с тобою, такое бывает?

2010